Ayo jadi Pelajar Moderat
Pondok Ramadhan Bersama Kakankemenag Tulungagung

By Fatima Tuz Zahro 21 Mar 2024, 18:23:40 WIB Dunia Islam
Ayo jadi Pelajar Moderat

Gambar : Kakankemenag, H. Moh. Nasim Berswafoto dengan Keluarga MTsN 1 (dok. humas)

MTsN SATU - Pondok Ramadhan 1445 H yang digelar MTsN 1 Tulungagung, Rabu (20/03/2024) berlangsung istimewa. Pasalnya, di hari ketiga Pondok Ramadhan ini dihadiri Kepala Kantor Kemenag Tulungagung, H. Moh. Nasim. Orang nomer satu di Kemenag Tulungagung itu dihadirkan sebagai nara sumber untuk materi Moderasi Beragama. Pondok Ramadhan kali ini diikuti santriwan - santriwati kelas 8 Matsaneta. “Ayo Menjadi Pelajar yang Moderat”. Tema ini disampaikan Pak Nasim dihadapan ratusan santriwan - santriwati peserta Pondok Ramadhan. Kehadiran Kakankemenag disambut positif peserta Pondok Ramadhan 1445 H. Bahkan, sebelum meninggalkan arena Pondok Ramadhan, santriwan-santriwati berebut menyalami H. Moh. Nasim. Dengan sabar, Pak Nasim menyalami sejumlah peserta Pondok Ramadhan (hms).