Berburu Prestasi, Siswa Matsaneta Ikuti Ratu Genza Olympiad

By Fatima Tuz Zahro 07 Okt 2024, 18:02:57 WIB Prestasi
Berburu Prestasi, Siswa Matsaneta Ikuti Ratu Genza Olympiad

Gambar : Seluruh siswa matsaneta mengikuti mengikuti Ratu Genza Olympiad (foto: dok. humas)

MTsN SATU - Seluruh siswa Matsaneta, Sabtu (05/10/2024), serentak mengikuti Ratu Genza Olympiad. Dengan memilih mata pelajaran tertentu, siswa Matsaneta mengerjakan soal olimpiade ini di ruang kelas masing-masing ditunggui seorang pengawas. Ajang ini menjadi kesempatan siswa Matsaneta berburu prestasi. Dalam babak penyisihan ini, seluruh siswa Matsaneta mengerjakan peket soal yang bisa dipilih sesuai keinginannya. Namun demikian, satu siswa yang berminat juga diperkenankan mengerjakan lebih dari satu paket soal olimpiade."Seluruh siswa mengikuti olimpiade Ratu Genza di babak penyisihan ini. Semoga siswa Matsaneta banyak yang lolos ke babak selanjutnya. Olimpiade semacam ini bisa menjadi salah satu ajang untuk berburu prestasi,”ungkap Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).