Berlatih Menuju Jaga Praja Jatim

By Fatima Tuz Zahro 20 Jan 2024, 07:29:56 WIB Program Madrasah
Berlatih Menuju Jaga Praja Jatim

Gambar : Lakukan Latihan Presentasi dalam Persiapan Jaga Praja VI (dok. pribadi)

MTsN SATU - Setelah dilakukan seleksi ketat, Tim Lomba PMR Jaga Praja VI Jatim berlatih ekstra ketat untuk mempersiapkan lomba PMR tingkat provinsi itu. Jum'at (19/01/2024), di aula MTsN 1 dilakukan latihan yang didampingi Imam Syafi'i, guru pembina PMR Matsaneta. Latihan menuju Jaga Praja VI Jatim ini merupakan ihtiar untuk meraih yang terbaik dalam lomba bergengsi Jaga Praja VI Jatim. "Selain materi, siswa juga dilatih melakukan praktik dan presentasi. Kami berupaya menjadi yang terbaik di Jaga Praja VI Jatim. Karena itu, siswa yang sudah terseleksi kita latih terus. Bismillah, Bisa!" ujar Imam Syafi'i, guru sekaligus pembina PMR MTsN 1 Tulungagung (hms).