Berprestasi Internasional, Kakankemenag Beri Apresiasi Siswa Matsaneta
Boyong Juara Karate Level Internasional, MTsN 1 Tulungagung Hadir sebagai Inspirasi

By Fatima Tuz Zahro 20 Feb 2024, 06:56:20 WIB Prestasi
Berprestasi Internasional, Kakankemenag Beri Apresiasi Siswa Matsaneta

Gambar : Para Juara Karate Internasional, Waka Kesiswaan Nur Chusnah, dan Kepala Madrasah Muhibuddin Berfoto dengan Kakankemenag, Moh. Nasim (foto : pribadi)

MTsN SATU - Berprestasi di ajang International Karate Championship Unesa Rector Cup, siswa-siswi Matsaneta mendapat apresiasi dari Kakankemenag Tulungagung, Moh. Nasim. Apresiasi diberikan saat apel kerja di halaman Kantor Kemenag Tulungagung, Senin (19/02/2024). Ikut mendampingi siswa Matsaneta berprestasi ini, Kepala MTsN 1, Muhibuddin dan Waka Kesiswaan, Nur Chusnah. Siswa berprestasi cabang olah raga karate ini, Naysila Ayu, Amaliya Khusna, Atif Qotrun, Dzanisa Fahma, Usyaila, Ardelia, Hasna, M. Rafa, dan Arjuna Yusreva."Selamat ya, nak! Sukses terus untuk kalian semua,” ujar Moh. Nasim saat menyerahkan penghargaan (hms).