Bertandang ke Koramil Boyolangu, Matsaneta Berikan Ucapan Selamat HUT TNI Ke-79
Perwakilan Siswa dan Guru MTsN 1 Tulungagung tak Hanya Berikan Ucapan Selamat ke Kodim 0807/Tulungagung

By Fatima Tuz Zahro 09 Okt 2024, 08:23:18 WIB Sejarah Indonesia
Bertandang ke Koramil Boyolangu, Matsaneta Berikan Ucapan Selamat HUT TNI Ke-79

Gambar : Perwakilan Siswa dan Guru MTsN 1 Tulungagung bersama Danramil Boyolangu beserta jajaran (foto: dok. pribadi)

MTsN SATU - Setelah memberikan ucapan selamat HUT TNI Ke-79 di Kodim 0807/Tulungagung, Sabtu (05/10/2024) lalu, perwakilan siswa dan guru MTsN 1 Tulungagung, Senin (07/10/2024), ganti bertandang ke Koramil Boyolangu. Tujuannya sama : memberikan ucapan selamat HUT TNI Ke-79. Kehadiran perwakilan siswa dan guru Matsaneta diterima Danramil Boyolangu beserta jajaran. Seperti saat di Makodim, di Koramil Boyolangu, Matsaneta juga memberikan pigura ucapan selamat dan sebuah tumpeng ulang tahun TNI. "Setelah sebelumnya ke Kodim, ucapan selamat ulang tahun juga kita sampaikan ke Koramil Boyolangu,” ujar Maki Amirullah, Pembina OSIS MTsN 1 Tulungagung (hms).