Bikin Ajang Kompetisi Siswa, Matsaneta Adakan Classmeeting
Dibuka Kepala Madrasah, Ditandai Penerbangan Balon ke Angkasa

By Fatima Tuz Zahro 01 Okt 2024, 08:42:07 WIB Hiburan
Bikin Ajang Kompetisi Siswa, Matsaneta  Adakan Classmeeting

Gambar : Pembukaan Classmeeting Ditandai dengan Penerbangan Balon (foto : dok.humas)

MTsN SATU - Setelah menjalani kegiatan sumatif tengah semester, siswa Matsaneta diajak berkegiatan yang fun and refresh dalam bentuk kompetisi classmeeting. Pembukaan classmeeting dilaksanakan saat apel pagi di halaman madrasah, Senin (30/09/2024). Seremonial pembukaan ditandai dengan menerbangkan balon ke angkasa yang dilakukan kepala MTsN 1, Muhibuddin. “Semoga prestasi anak-anak Matsaneta bisa terbang mengangkasa seperti ikatan balon ini,” kata Muhibuddin sebelum menggunting benang untuk menerbangkan balon ke angkasa. “Kegiatan classmeeting merupakan wahana untuk mengembangkan talenta-talenta kalian. Kami yakin, siswa MTsN 1 mempunyai potensi berprestasi yang luar biasa,” kata Muhibuddin dihadapan siswa-siswinya (hms).