Cerpen Karya Guru Matsaneta Nembus 100 Karya Terbaik Nasional

By Fatima Tuz Zahro 06 Mar 2024, 08:15:07 WIB Prestasi
Cerpen Karya Guru Matsaneta Nembus 100 Karya Terbaik Nasional

Gambar : 100 Karya Terbaik Guru Kategori Cerpen di kanal @festivalliterasinasional (ss : pribadi)

MTsN SATU - Prestasi makin deras, tak hanya diraih siswa. Namun, guru Matsaneta juga menunjukkan prestasi yang tak kalah membanggakan. Dalam Festival Literasi Nasional, cerpen (cerita pendek) karya guru Matsaneta, Nila Ayati Nuzula, menembus 100 karya terbaik guru tingkat nasional kategori cerpen. “Selamat dan sukses untuk Bu Nuzula,” ujar Muhibuddin, Kepala MTsN 1. Bu Nuzula mencatatkan namanya dalam ajang menulis bergengsi itu melalui cerpennya bertitel : "Sabda Lungit". Pengumuman 100 karya terbaik tersebut di-publish melalui postingan di kanal instagram @festivalliterasinasional. 100 karya cerpen itu merupakan karya terbaik ribuan guru dari berbagai daerah di Indonesia (hms).