Dharma Wanita Gelar Jumat Berkah

By Fatima Tuz Zahro 11 Mar 2024, 09:18:37 WIB Program Madrasah
Dharma Wanita Gelar Jumat Berkah

Gambar : Penyerahan Jum'at Berkah di Ruang Guru Bawah MTsN 1 Tulungagung (foto : humas)

MTsN SATU - Menyambut Ramadhan 1445 H, Dharma Wanita Persatuan (DWP) MTsN 1 Tulungagung menggelar Jumat berkah, 08/03/2024. Jumat berkah diwujudkan melalui kegiatan bagi sembako kepada sejumlah siswa di ruang guru. Darma wanita juga menyerahkan bingkisan sembako kepada guru dan karyawan Matsaneta. "Alhamdulillah, melalui donasi yang dikumpulkan, DWP Matsaneta bisa menggelar Jumat berkah dengan membagi sembako,"ujar Muhibuddin, Kepala MTsN 1 Tulungagung. Pembagian sembako dilakukan oleh ibu ketua DWP MTsN 1, kepala madrasah, kepala tata usaha, waka dan pengurus DWP Matsaneta. “Semoga ini memberikan manfaat dan menjadi ladang pahala bagi kita semua. Terima kasih yang sudah ikhlas berdonasi,"kata Muhibuddin (hms).