Diklat Jurnalistik Diakhiri Reorganisasi

By Fatima Tuz Zahro 23 Okt 2023, 10:16:55 WIB Program Madrasah
Diklat Jurnalistik Diakhiri Reorganisasi

MTsN SATU - Diklat Jurnalistik dan Digitalistik Matsaneta hari kedua, Sabtu (21/10/2023), berlangsung seru. Pasalnya, selain melanjutkan materi, peserta diklat juga melakukan praktik terkait penulisan, fotografi, dan penulisan majalah. Selain itu, di penghujung acara diklat diakhiri dengan kegiatan reorganisasi kepengurusan Ekskul Jurnalistik Matsaneta. Jadilah, diklat jurnalistik di hari terakhir ini bertambah seru lagi.

"Selamat bagi pengurus baru Ekstra Kurikuler Jurnalistik yang terpilih. Semoga bisa membawa Ekskul Jurnalistik makin berkibar," ujar Muhibuddin.

Diklat Jurnalistik dan Digitalistik digelar Matsaneta selama dua hari. Di hari pertama, Matsaneta menggandeng nara sumber yang kompeten di bidang jurnalistik dan konten digital, yaitu Jawa Pos Radar Tulungagung (hms).