Disdik Tulungagung Monitoring Pelaksanaan OSN K di Matsaneta

By Fatima Tuz Zahro 30 Mei 2024, 07:44:55 WIB Program Madrasah
Disdik Tulungagung Monitoring Pelaksanaan OSN K di Matsaneta

Gambar : Tim dari Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Tulungagung saat melakukan monitoring pelaksanaan OSN K di ruang multimedia MTsN 1 Tulungagung (Foto : humas)

MTsN SATU - Tim Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Tulungagung, Rabu (29/05/2024) melakukan monitoring pelaksanaan OSN K di laboratorium multimedia MTsN 1 Tulungagung. Saat melakukan monitoring OSN K, tim dari Disdik Tulungagung didampingi kepala tata usaha Matsaneta dan sejumlah Waka. “Alhamdulillah, OSN K hari pertama berjalan lancar,” ungkap Nur Chusnah. Diungkapkan, dalam OSN K tahun ini dilakukan pengawasan silang dari sekolah/madrasah lain. Pengawas yang bertugas di Matsaneta kali ini berasal dari guru-guru SMPN 1 Kauman (hms).