Diterima Dandim, Siswa dan Guru Matsaneta Sampaikan Ucapan Selamat HUT TNI Ke-79
Perwakilan siswa dan guru MTsN 1 Tulungagung saat memberikan ucapan selamat dan menyerahkan tumpeng HUT TNI Ke-79. Kehadiran mereka diterima Dandim 0807 /Tulungagung beserta jajarannya.

By Fatima Tuz Zahro 07 Okt 2024, 16:52:54 WIB Sejarah Indonesia
Diterima Dandim, Siswa  dan Guru Matsaneta Sampaikan Ucapan Selamat HUT TNI Ke-79

Gambar : Perwakilan siswa dan guru menyerahkan tumpeng di Makodim 0807/Tulungagung (foto: dok. humas)

MTsN SATU - Perwakilan siswa dan guru MTsN 1 Tulungagung, Sabtu (05/10/2024) mengunjungi Makodim 0807/Tulungagung. Mereka hadir untuk menyampaikan ucapan selamat dan memberikan tumpeng kepada korps TNI yang hari itu memperingati hari ulang tahun ke-79. Kedatangan siswa dan guru Matsaneta diterima Dandim 0807 Letkol Kav. Mohammad Nashir, S.Hub Int beserta jajarannya. "Kami datang ke Makodim untuk memberikan ucapan selamat HUT TNI ke-79,”papar Maki Amirullah, pembina OSIS MTsN 1 (hms).