Dua Bulan, Siswa Matsaneta Koleksi 85 Prestasi
13 Prestasi Level Nasional, 7 Tingkat Provinsi, 3 Tingkat Karesidenan, dan 62 Tingkat Kabupaten

By Fatima Tuz Zahro 18 Sep 2024, 07:41:46 WIB Prestasi
Dua Bulan, Siswa Matsaneta Koleksi 85 Prestasi

Gambar : Kamad dan Unsur Pimpinanan Bersama Sang Juara Matsaneta (foto : dok humas)

MTsN SATU - Prestasi Makin Deras, Matsaneta Naik Kelas. Slogan Matsaneta ini bukan isapan jempol belaka. Faktanya, dalam kurun waktu dua bulan sejak pertengahan Juli 2024, siswa MTsN 1 Tulungagung telah mengoleksi sebanyak 85 prestasi. Berbagai prestasi akademik dan non akademik itu, secara simbolis diserahkan ke madrasah dalam giat apel pagi, Selasa (17/09/2024). Dari 85 prestasi itu, rinciannya, 13 prestasi level nasional, 7 prestasi tingkat provinsi, 3 prestasi tingkat karesidenan dan 62 prestasi tingkat kabupaten. “ Dalam dua bulan ini, belum ada prestasi level internasional. Ini tantangan bagi siswa-siswi Matsaneta. Ayo bergerak bersama membawa Matsaneta mendunia,” ungkap Muhibuddin, Kepala MTsN 1 Tulungagung (hms).