Dua Guru Matsaneta Berkontribusi Menulis Buku Kisah Inspiratif dan Cerita Lucu Guru Madrasah

By Fatima Tuz Zahro 10 Agu 2024, 05:03:20 WIB Prestasi
Dua Guru Matsaneta Berkontribusi Menulis Buku Kisah Inspiratif dan Cerita Lucu Guru  Madrasah

MTsN SATU - Dua guru MTsN 1 Tulungagung, Nila Ayati Nuzula dan Imroatus Sa’adah, berkontribusi menulis buku yang diterbitkan Direktorat GTK Madrasah. Nuzula berkontribusi menulis bareng penulis lain dengan judul buku  : Cerita Lucu Guru Madrasah. Sedangkan, Imroatus Sa’adah menulis bersama penulis lain dalam buku berjudul : Kisah Inspiratif Guru Madrasah. “Alhamdulillah, tulisan kami bisa terpampang dalam buku terbitan Direktorat GTK Madrasah,” tutur Nuzula. Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin, berharap guru-guru yang lain mengikuti jejak literasi dari kedua guru ini (hms).