Dua Tim Top 30 MYRES dan Belasan Tim OPSI Intens Menggarap Penelitian

By Fatima Tuz Zahro 29 Jul 2024, 07:48:57 WIB Program Madrasah
Dua Tim Top 30 MYRES dan Belasan Tim OPSI Intens Menggarap Penelitian

Gambar : Tim Riset Matsaneta saat Menjalani Bimbingan dengan Rumah KIR (foto : dokumentasi pribadi)

MTsN SATU - Dua tim yang lolos Top 30 MYRES (Madrasah Young Researchers Supercamp) dan belasan Tim OPSI (Olimpiade Penelitian Siswa Indonesia) yang sudah lolos tahap reviu, terus intens menggarap proyek penelitiannya. Didampingi guru pembimbing dan instruktur dari Rumah KIR Indonesia (RK), Sabtu (27/07/2024), mereka melakukan bimbingan di ruang meeting room. “Kita terus intensif melakukan pembimbingan kepada Tim MYRES dan Tim OPSI. Deadline kedua ajang kompetisi riset tingkat nasional itu sudah semakin dekat,” ungkap Undirotul Wanita dan Mochamad Hermanto, guru pembimbing MYRES dan OPSI Matsaneta (hms).