Empat Siswa Matsaneta Borong Juara dalam Kejuaraan Panahan Antarpelajar Kabupaten Tulungagung

By Fatima Tuz Zahro 31 Jul 2024, 01:52:36 WIB Prestasi

MTsN SATU - Membanggakan! Empat siswa MTsN 1 Tulungagung pekan ini memborong juara dalam Kejuaraan Panahan Antarpelajar se-Kabupaten Tulungagung yang digelar Dinas Pemuda dan Olah Raga (Dispora) Tulungagung di lapangan Mliwis, Beji, Boyolangu. Pemanah Matsaneta yang memboyong juara adalah M. Leonel Lingga Maulana kelas 8.B meraih Medali Emas Kualifikasi Total Sesi dan Medali Emas Eliminasi Kategori Compound Bow. Juara panahan juga disabet Jovito Rajendra kelas 9.B yang meraih Juara 1 Kualifikasi Recurve dan Juara 1 Aduan Recurve. Ada juga Callista Almira E.P kelas 8.F memperoleh Juara 1 Eliminasi Individu Recurve SMP Putri dan Juara 1 Kualifikasi Individu Recurve SMP Putri dan Kobet Brilianananda A. kelas 9.E meraih Juara 2 Kualifikasi Recurve dan Juara 2 Eliminasi Recurve. “Sukses selalu untuk pemanah-pemanah Matsaneta,” ujar Kepala MTsN 1, Tulungagung, Muhibuddin (hms).