Empat Siswa Matsaneta Juara Kejurprov Panahan Jatim
Boyong 2 Medali Emas, 2 Medali Perak, 2 Medali Perunggu, dan Peringkat 4 Individu

By Fatima Tuz Zahro 27 Des 2023, 18:44:58 WIB Prestasi
Empat Siswa Matsaneta Juara Kejurprov Panahan Jatim

Gambar : Para Juara Panahan dalam Kejurprov Jatim (foto : dokumentasi pribadi)

MTsN SATU - Empat siswa Matsaneta berhasil meraih juara dalam Kejurprov Panahan Jatim di Surabaya, 23 - 24 Desember 2023. Dalam event ini, siswa Matsaneta memboyong 2 medali emas, 2 medali perak, 2 medali perunggu dan peringkat 4 individu.

Empat atlet panahan MTsN 1 Tulungagung peraih juara adalah Raynora Izzan Disma Audra. Siswa kelas 7-G ini meraih 4 kejuaraan, yaitu 2 medali emas bantalan sesi 1 dan sesi 2, medali perak compound beregu dan peringkat 4 individu. "Alhamdulillah, atlet panahan kembali mempersembahkan prestasi," ungkap Nur Chusnah, Waka Kesiswaan.

Selain itu, juara Kejurprov Panahan Jatim juga diraih M. Leonal Lingga. Siswa kelas 7.B. ini meraih medali perak beregu compound U - 15. Peraih juara yang lain, Muhammad Nara Ahsan Az Zaky, siswa kelas 9.B. Dia meraih medali perunggu divisi nasional U15 putra beregu. Ada lagi, M. Ammar Tho'atallah. Siswa kelas 7.L ini meraih medali perunggu. "Selamat untuk ananda peraih prestasi panahan. Terima kasih untuk pembimbing. dan orang tuanya. Tingkatkan terus prestasinya," ujar Muhibuddin, Kepala MTsN 1 Tulungagung (hms).