Gelar Lomba Foto Hari Guru

By Fatima Tuz Zahro 27 Nov 2023, 13:13:46 WIB Seni & Budaya
Gelar Lomba Foto Hari Guru

MTsN SATU - Semaraknya peringatan hari guru, Sabtu (25/11/2023), dimanfaatkan juga untuk menggali kreativitas siswa maupun guru Matsaneta. Gali kreativitas itu diwujudkan dalam bentuk lomba foto dengan angle aktifitas peringatan hari guru di masing-masing kelas. "Untuk menyemarakkan peringatan hari guru di kelas, kita adakan lomba foto untuk siswa maupun guru. Ini sekaligus untuk menggali kreativitas," ungkap Waka Humas Matsaneta, Mardianah. Dikatakan, kriteria lomba foto guru dan siswa dalam rangka memperingati hari guru, diantaranya keunikan, komposisi foto / angle dan orisinalitas ide / gagasan. Foto hasil karya siswa maupun guru akan dinilai tim juri yang ditunjuk madrasah. Tim juri akan memilih foto terbaik sebagai juara (hms).