Giat Tandur Bareng di Argo Pathok Candi Dadi
Matsaneta Terus Tanamkan Budaya Peduli Lingkungan

By Fatima Tuz Zahro 14 Jan 2024, 08:50:39 WIB Lingkungan
Giat Tandur Bareng  di Argo Pathok Candi Dadi

Gambar : Siswa Matsaneta mengikuti 'Tandur Bareng' IX di Argo Pathok Candi Dadi, Tulungagung

MTsN SATU - Matsaneta terus berupaya menanamkan budaya peduli lingkungan. Sabtu (13/01/2024), siswa - siswi Matsaneta ikut bergabung dalam giat bertajuk Tandur Bareng IX yang berlokasi di kawasan pegunungan Argo Pathok Candi Dadi Tulungagung. Di lereng pegunungan ini, siswa Matsaneta ikut melakukan penanaman pohon bersama sejumlah elemen masyarakat. Siswa - siswi Matsaneta terlihat antusias dan bersemangat dalam mengikuti kegiatan tandur bareng ini. "Kita berharap, giat ini, membuat siswa semakin peduli pentingnya menanam dan melestarikan lingkungan," ujar Imam Syafi'i, guru MTsN 1 Tulungagung yang mendampingi siswa - siswi Matsaneta dalam giat tandur bareng (hms).