Guru dan Siswa Matsaneta Ikuti Pembinaan Kader PMR Se - Kabupaten Tulungagung

By Fatima Tuz Zahro 24 Nov 2023, 07:23:36 WIB Kesehatan
Guru dan Siswa Matsaneta Ikuti Pembinaan Kader PMR Se - Kabupaten Tulungagung

Gambar : Empat Kader PMR Matsaneta mengikuti Pembinaan di PC NU Tulungagung

MTsN SATU - Guru pendamping dan 4 kader PMR (Palang Merah Remaja) Matsaneta, Kamis (23/11/2023) mengikuti pembinaan kader PMR se - Kabupaten Tulungagung. Kegiatan yang diprakarsai Pemkab Tulungagung ini diadakan di aula PC NU Tulungagung. "Dalam pembinaan kader PMR ini, Matsaneta mengirimkan satu guru pendamping dan empat kader PMR, " ujar Kepala MTsN 1, Muhibuddin. Pembinaan kader PMR diikuti guru pendamping dan siswa kader PMR dari berbagai madrasah tsanawiyah dan madrasah aliyah se - Tulungagung.

"Alhamdulillah, kami dan siswa kader PMR Marsaneta bisa mengikuti pembinaan kader PMR se - Kabupaten Tulungagung sampai selesai," ungkap Imam Syafi'i, guru pendamping kader PMR dari MTsN 1 Tulungagung usai mengikuti pembinaan (hms).