Haornas, Empat Siswa Matsaneta Dapat Penghargaan Atlit Berprestasi Tulungagung

By Fatima Tuz Zahro 11 Sep 2024, 13:30:33 WIB Prestasi
Haornas, Empat Siswa Matsaneta Dapat Penghargaan Atlit Berprestasi Tulungagung

Gambar : Para Atlet Berprestasi Matsaneta (foto : dok pribadi)

MTsN SATU - Hari Olah Raga Nasional (Haornas) ke-41 menjadi kado istimewa buat empat atlit Matsaneta. Pasalnya, keempat atlit itu mendapat penghargaan sebagai atlit berprestasi Kabupaten Tulungagung. Penghargaan diberikan Pj. Bupati Tulungagung, Heru Suseno dalam apel Haornas di halaman kantor bupati, Senin (09/09/2024).
Satu diantara atlit berprestasi, M. Ammar Thoatallah, siswa kelas 8.L. Ia sebagai atlit berprestasi cabang olah raga panahan. Atlit lainnya, Azlan Zidan Muhafizh yang juga berprestasi di cabang olah raga panahan. “Selamat untuk ananda, orang tua dan pembinanya,” ungkap Muhibuddin, Kepala MTsN 1 Tulungagung. Raynora Izan Disma Audra, siswa kelas 8.G juga mendapat penghargaan sebagai atlit berprestasi panahan. Ada juga Sekti Aji Muksti Abdullah, siswa 7.K juga nemerima penghargaan sama sebagai atlet berprestasi panahan. ”Luar biasa anak-anak Matsaneta. Prestasinya sangat membanggakan madrasah. Semoga menginspirasi teman yang lain,” timpal Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).