Hari Ketiga KTS, Penilaian Lomba Mading dan Kebersihan Kelas

By Fatima Tuz Zahro 18 Okt 2023, 12:48:12 WIB Program Madrasah
Hari Ketiga KTS, Penilaian Lomba Mading dan Kebersihan Kelas

MTsN SATU - Memasuki hari ketiga, Selasa (17/10/2023), kegiatan tengah semester (KTS) diisi dengan penilaian lomba mading dan kebersihan kelas. Mulai pukul 10.00, tim juri 'blusukan' ke kelas-kelas untuk melakukan penilaian. Saat berlangsung penilaian di kelas, siswa-siswi tidak diperkenankan berada dalam ruang. Di kelas hanya dibolehkan ada dua siswa perwakilan yang mendampingi dewan juri. Siswa - siswi Matsaneta mulai menghias kelas sejak hari pertama KTS. Kriteria penilaiannya meliputi kebersihan, keindahan, kerapian, dan kreativitas.

"Alhamdulillah, hari ini telah dilakukan penilaian lomba kebersihan, keindahan, dan majalah dinding. Kelas bersih, rapi, serta wangi. Ini membuktikkan bahwa anak-anak antusias. Semoga anak-anak selalu menjaga kebersihan kelas, " ujar salah satu tim penilai Ramadhantiz Z Dewi (hms).