Ihtiar Menuju MYRES, Intensif Bimbingan Proposal

By Fatima Tuz Zahro 16 Jun 2024, 22:36:01 WIB Program Madrasah
Ihtiar Menuju MYRES, Intensif Bimbingan Proposal

MTsN SATU - Ihtiar menuju MYRES (Madrasah Young Researchers Supercamp), tim riset Matsaneta intensif menjalani bimbingan penulisan proposal. Dalam bimbingan bersama Rumah KIR di ruang meeting room, Sabtu (16/06/2014) pembimbingan difokuskan pada pemantapan judul-judul penelitian yang akan diangkat siswa menjadi proposal penelitian di ajang MYRES. Untuk memantapkan judul-judul penelitian, pembimbing banyak berdiskusi dengan siswa tim riset dan menggalinya melalui jurnal-jurnal ilmiah. Kita terus ihtiar melakukan pembimbingan proposal. Judul-judul yang akan kita ikutkan MYRES dimantapkan,” tutur Undirotul Wanita, guru pembimbing riset Matsaneta yang pekan lalu menjadi narasumber best practice sukses MYRES Jatim 2024 (hms)