Ini Dia, Peserta Terbaik Menulis Al Quran Metode FTL dan Membaca dengan Irama Rost

By Fatima Tuz Zahro 02 Agu 2024, 00:04:39 WIB Prestasi
Ini Dia, Peserta Terbaik Menulis Al Quran Metode FTL dan Membaca  dengan Irama Rost

MTsN SATU - Sebelum dilakukan penutupan workshop BTQ, nara sumber ustadz H. Muhyiddin, mengumumkan hasil penilaian menulis Al Quran metode follow the line (FTL) dan membaca dengan irama rost. Dari hasil penilaian itu, diumumkan peserta terbaik membaca dan menulis dari setiap kelas. Terpilih 22 peserta terbaik dalam workshop BTQ ini. Mereka langsung mendapatkan apresiasi dari kepala,unsur pimpinan dan guru-guru Matsaneta serta dari ustadz H. Muhyiddin. “Selamat untuk ananda yang dapat predikat terbaik. Untuk semua peserta, terus semangat dalam belajar menulis dan membaca Al Quran,” papar Muhibuddin saat menutup workshop BTQ (hms).