Ini yang Dirindukan Siswa Matsaneta, Apel Penyerahan Piala Kejuaraan dari Sang Juara

By Fatima Tuz Zahro 18 Sep 2024, 21:33:38 WIB Prestasi

Gambar : Para Sang Juara Matssmeta Bersama Pembina (foto : dok humas)

MTsN SATU - Usai apel pagi, Selasa (17/09/2024) di halaman MTsN 1 Tulungagung, puluhan siswa berjalan pelan. Di tangannya, ada yang menggenggam piala maupun piagam. Ada juga yang berkalung medali di lehernya. Mereka melangkah pasti. Meraih sederet prestasi. Itulah Sang juara. Ya, Sang juara dari Matsaneta.
Dipandu pembawa acara, satu per satu, para jawara itu menyerahkan piala, piagam maupun medali yang telah diraihnya. Bukti prestasi itu secara simbolis diserahkan  kepada kepala madrasah, kepala tata usaha, dan wakil kepala madrasah. Inilah momen yang dirindukan siswa Matsaneta.
“Terima kasih atas prestasinya. Teruskan perjuangan kalian dalam meraih prestasi yang lebih hebat lagi. Sekali lagi, terima kasih buat kalian, orang tua dan pembinanya,” ungkap Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin, saat menerima penyerahan piala, piagam dan medali dari anak didiknya yang telah mengukir prestasi juara  (hms).