Jawara Lomba Olahraga Dispora Tulungagung

By Nila Ayati 03 Sep 2023, 08:11:54 WIB Prestasi
Jawara Lomba Olahraga Dispora Tulungagung

Gambar : Jajaran jawara olahraga MTsN 1 Tulungagung 2023

MTsN 1 Tulungagung – Prestasi siswa MTsN 1 Tulungagung di bidang olahraga event HUT Kemerdekaan RI ke-78 kembali bergelora. Prestasinya dalam ajang yang digelar Dispora Kabupaten Tulungagung patut dibanggakan. Banyak posisi juara diraih oleh siswa MTsN 1 Tulungagung di berbagai cabang lomba.

“Banyak siswa menyabet juara dalam lomba olahraga antarpelajar HUT RI ke-78 yang diselenggarakan Dispora Tulungagung,” terang Muhibuddin, Kepala MTsN 1 Tulungagung.

Para jawara olahraga di antaranya, Kalila Risdha Aufa S. berjaya di cabang atletik, yaitu Juara 2 lompat jauh putri; Cantika Gusnia Dewanti, Juara 3 lari 100 meter putri;  Juara 3 lari estafet 4x100 meter mix; Cabang olahraga tenis meja diraih Nadila Salsabila, Juara 2 putri; Steffan Lendra Wijaya, Juara 3 putra tenis meja. Untuk cabang bulu tangkis diraih Salwa Dwi Yasa Prasetya, Juara 3 putri; Sedangkan cabang catur diraih Ardini Salsabila, Juara 2 putri; dan Syauki Al Ayyubi Iriawan, Juara harapan 1 putra.

“Selamat dan sukses untuk para juara. Semoga prestasi dari para juara ini menginspirasi siswa yang lain,” ujar Muhibuddin. (red/mhb)