Josh! Juara 1 Turnamen Catur Tingkat Jatim

By Fatima Tuz Zahro 15 Jan 2024, 17:38:56 WIB Prestasi
Josh! Juara 1 Turnamen Catur Tingkat Jatim

MTsN SATU - Alhamdulillah, Josh! Lagi dan lagi prestasi luar biasa ditorehkan siswa Matsaneta yang berhasil menyabet Juara 1 dalam turnamen catur piala klub catur Kuda Troya 2024 tingkat Jatim di Jombang, Ahad, (15/01/20s4). Siapakah siswa berprestasi dalam cabang olahraga catur itu? Tidak lain dan tidak bukan adalah Syauki Al Ayyubi, siswa kelas 7.E. Di cabang olah raga catur, siswa Matsaneta yang satu ini, sering meraih juara di berbagai event turnamen catur."Selamat untuk ananda, semoga prestasi berlanjut hingga tingkat yang lebih tingggi. Semangat untuk terus berlatih. Terima kasih untuk orang tua dan pembinanya," ungkap Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 mengapresiasi prestasi catur ini (hms).