Juara 2 Menyanyi Solo FLS2N Tingkat Kabupaten Tulungagung
Dua Kali Seleksi, Peringkat tak Bergeser

By Fatima Tuz Zahro 08 Mar 2024, 18:44:11 WIB Prestasi
Juara 2 Menyanyi Solo FLS2N Tingkat Kabupaten Tulungagung

Gambar : Khaira Aquilla Azzahra Sesaat Setelah Penyerahan Trophy oleh Kadisdik Tulungagung, Rahardi Puspita Bintara Bersama Kabid Pembinaan SMP, Suharni (foro : pribadi)

MTsN SATU - Setelah mengikuti dua kali seleksi yang ketat, akhirnya Khaira Aquilla Azzahra, siswi kelas 8.F MTsN 1 Tulungagung, berhasil menyabet Juara 2 menyanyi solo dalam seleksi tingkat kabupaten FLS2N (Festival dan Lomba Seni Siswa Nasional) 2024. Seleksi FLS2N menyanyi solo digelar di aula Ki Hajar Dewantara Dinas Pendidikan (Disdik) Kabupaten Tulungagung. "Alhamdulillah, Khaira finish Juara 2 menyanyi solo," tutur S.T Noerhidajati, guru pembimbingnya. Sebelumnya, dalam seleksi pertama, Khaira nembus sepuluh besar dan posisinya di peringkat kedua. Setelah dinobatkan Juara 2, hari itu juga, Khaira langsung menerima tropi juara. Tropi diserahkan Kadisdik Tulungagung, Rahardi Puspita Bintara bersama Kabid Pembinaan SMP, Suharni (hms).