Juara Umum 2 KOMPAK, Regu Azalea Pramuka Matsaneta Terima Trofi dari Pj. Bupati Tulungagung
Diserahkan Saat Apel Besar Hari Pramuka ke-63 Bersama Pj. Bupati Tulungagung dan Forkopimda

By Fatima Tuz Zahro 20 Agu 2024, 08:11:31 WIB Prestasi

Gambar : Regu Azalea, Juara Umum II KOMPAK (foto : dokumentasi pribadi)

MTsN SATU - Juara Umum 2 KOMPAK (Kompetisi Pramuka Penggalang Kreatif) 2024, regu Azalea Pramuka gugus depan MTsN 1 Tulungagung menerima trofi dari Pj. Bupati Tulungagung, Heru Suseno. Trofi Juara Umum 2 yang diraih regu Azalea ini diserahkan saat apel besar hari Pramuka ke-63 yang digelar di halaman kantor Bupati Tulungagung, Senin (19/08/2024). Trofi Juara Umum 2 untuk Pramuka Matsaneta diserahkan Ketua DPRD Tulungagung, Marsono bersama Pj. Bupati Heru Suseno. Penyerahan trofi juga disaksikan anggota Forkopimda (Forum Komunikasi Pimpinan Daerah), Kepala Dinas Pemuda dan Olah Raga, Kepala Dinas Pendidikan, pengurus Kwarcab, Ka Kwarran, Kamabigus dan seluruh peserta apel hari Pramuka ke-63. Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin, ikut hadir dalam apel besar hari Pramuka ini.  “Selamat dan sukses untuk regu Azalea, guru pembina dan pelatih Pramuka Matsaneta. Semoga ini jadi pemicu untuk berprestasi yang lebih besar lagi,” ujar Muhibuddin saat mendampingi regu Azalea  menerima penghargaan. Rasa syukur juga ditunjukkan tim Azalea sesaat setelah menerima trofi. “Alhamdulillah, Azalea menerima trofi dari bapak Pj. bupati,” ungkap Imam Syafi’i, pembina Pramuka MTsN 1 Tulungagung (hms).