Juri Nobar Potret Matsaneta dalam Lomba Video Pendek

By Fatima Tuz Zahro 22 Feb 2024, 12:21:31 WIB Program Madrasah
Juri Nobar Potret Matsaneta dalam Lomba Video Pendek

Gambar : Juri Pada Saat Menilai Lomba Video Pendek (dokumentasi : pribadi)

MTsN SATU - Nge-shooting dan memotret Matsaneta, kemudian mengemasnya dalam format video pendek. Itulah yang dilakukan siswa dalam lomba video pendek memeriahkan Milad Matsaneta ke - 46. Lomba video pendek ini, Selasa (20/02/2024) memasuki tahap penilaian juri. Dalam memberikan penilaian, para juri menggelar nobar (nonton bareng) di aula. Satu per satu, video pendek karya siswa diputar di layar lebar yang ada di aula. Lomba video pendek bertema “Prestasi Makin Deras Matsaneta Naik Kelas, Peduli Lingkungan dan Berkarakter Akhlakul Karimah” dikemas penuh effort oleh siswa. "Video pendek siswa sangat menarik dan memiliki ciri khas yang unik dari setiap kelas,” ujar Fatima Tuz Zahro, salah satu juri lomba video pendek (hms).