Kakankemenag Beri Penghargaan Dua Siswa Matsaneta Peraih Juara Internasional dan Nasional

By Fatima Tuz Zahro 18 Apr 2024, 22:17:00 WIB Prestasi

Gambar : Siswa Berprestasi Matsaneta Ketika Berswafoto dengan Kakankemenag Tulungagung, Moh Nasim *dokuemntasi : humas)

MTsN SATU - Menjelang lebaran lalu, dua siswa Maatsaneta peraih penghargaan internasional dan nasional mendapat penghargaan dari Kakankemenag, H. Moh. Nasim. Pemberian apresiasi dilaksanakan di aula PLHUT Kemenag Tulungagung,04/04/2024. Dua siswa Matsaneta yang mendapatkan penghargaan itu, M. Leonel Lingga Maulana kelas 7.B, peraih Juara 6 Panahan Internasional di Malaysia. Satunya, Iffe Atta Chaya, siswi kelas 7.B peraih Juara I Festival Kaligrafi Kontemporer tingkat nasional (hms).