Kakankemenag Monitoring AM dan Beri Motivasi Siswa SKS Percepatan Dua Tahun

By Fatima Tuz Zahro 01 Mei 2024, 11:27:14 WIB Sekitar Kita
Kakankemenag Monitoring AM dan Beri Motivasi Siswa SKS Percepatan Dua Tahun

Gambar : Kakankemenag Tulungagung H. Moh. Nasim ketika Mengunjungi Kelas SKS (dokumentasi : pribadi)

MTsN SATU - Kakankemenag Tulungagung H. Moh. Nasim, Senin (30/05/2024), melakukan monitoring pelaksanaan Asesmen Madrasah (AM) di Matsaneta. Selain itu, H. Moh. Nasim juga menyempatkan memberikan motivasi kepada siswa SKS (Sistem Kredit Semester) yang akan menyelesaikan studi selama dua tahun.

“Semangat terus ya, nak,”ujar H. Moh. Nasim dihadapan siswa percepatan dua tahun. Ikut mendampingi Kakankemenag, Kepala MTsN 1 Muhibuddin dan sejumlah wakil kepala madrasah.

Orang nomer satu di kantor Kemenag Tulungagung itu juga melihat sejumlah sarana prasarana Madrasah. Termasuk mengunjungi Kopsis Matsaneta@Mart yang ruang jualannya baru diperluas dan direnovasi (hms).