Karate Full Juara di Piala Ketua KONI Kediri

By Fatima Tuz Zahro 05 Mar 2024, 07:53:29 WIB Prestasi
Karate Full Juara di Piala Ketua KONI Kediri

Gambar : Tiga Siswa Matsaneta Menjadi Juara di Piala Ketua KONI Kabupaten Kediri (foto : pribadi)

MTsN SATU - Karate Matsaneta full juara. Prestasi ini diraih siswa MTsN 1 Tulungagung di kejuaraan karate Piala Ketua KONI Kabupaten Kediri, Ahad (03/03/2024). Satu medali diraih Revan Vianditama, siswa kelas 8.D. Dia berhasil menyabet Juara 2 kategori Kumite - 50 kg SMP Putra. Dalam event yang sama, medali lainnya diraih, Muhammmad Rafa Bazyli Arkananta, siswa kelas 7.J. Siswa ini meraih Juara 3 kategori Kumite +57 Kg Kadet Putra. Juara satunya lagi dipersembahkan Arjuna Yusreva Kusumawadana. Suswa kelas 8.F ini meraih Juara 2 Kumite -57 Kg Kadet Putra. "Selamat untuk ananda, orang tua dan pembinanya. Semoga abanda semua terus mengukir prestasi," ungkap Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).