Kasubdit Bina GTK Sambangi MTsN 1 Tulungagung
“Ruang guru harus membuat para guru nyaman. Dengan suasana ruang guru yang nyaman akan menambah semangat para guru dalam bekerja”DR. H. Suwardi, M.Pd Kasubdit Bina GTK

By Fatima Tuz Zahro 28 Sep 2024, 22:34:36 WIB Sekitar Kita
Kasubdit Bina GTK Sambangi MTsN 1 Tulungagung

Gambar : Kasubdit Bina GTK Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Ditjen Pendis KemenG RI, Dr. Suwardi, M.Pd saat Berkunjung ke Matsaneta (foto : dok humas)

MTsN SATU -  Kasubdit Bina GTK Direktorat Guru dan Tenaga Kependidikan Ditjen Pendis Kemenag RI, Dr. Suwardi, M.Pd, Sabtu (28/09/2024), sambang ke MTsN 1 Tulungagung. Di Matsaneta, beliau menyempatkan diri keliling di lokasi madrasah. Ruang PTSP dan ruang meeting room termasuk salah satu titik lokasi yang disambangi pria berkumis tebal ini. Didampingi Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin, beliau juga mengunjungi ruang tata usaha dan ruang guru di lantai bawah, Di ruang guru maupun di ruang tata usaha, Pak Suwardi menyempatkan dialog dengan karyawan maupun para guru. “Alhamdulillah, Pak Kasubdit sambang di MTsN 1 Tulungagung,” ujar Kepala MTsN 1, Muhibuddin (hms).