Kelas 8.D Juara Umum Classmeeting

By Fatima Tuz Zahro 25 Jun 2024, 20:54:21 WIB Hiburan
Kelas 8.D Juara Umum Classmeeting

MTsN SATU - Selain kelas 7.K, Juara Umum classmeeting juga diraih kelas 8.D untuk kategori kelas delapan. Dalam kegiatan classmeeting, kelas 8.D meraih Juara 1 lomba cari barang, Juara 1 lomba tarik tambang, dan Juara 2 lomba perang air. Keseruan sangat terasa saat kelas ini bertanding memperebutkan juara tarik tambang. Tak ayal, penonton pun dibuat histeris menyaksikannya. Piala dan piagam Juara Umum diserahkan pada saat apel Jum'at (21/06/2024) di halaman madrasah. Penyerahan dilakukan Waka Kesiswaan, Nur Chusnah. "Selamat untuk kelas 8.D yang telah menjadi Juara Umum. Pertahankan kekompakan kelas," kata Nur Chusnah, Waka Kesiswaan saat menyerahkan penghargaan sebagai Juara Umum untuk kelas 8.D  (hms).