Keren !! Peselam Matsaneta Juara 2 Kejurda Finswimming Jawa Timur

By Fatima Tuz Zahro 21 Mei 2024, 08:08:50 WIB Prestasi
Keren !! Peselam Matsaneta Juara 2 Kejurda Finswimming Jawa Timur

Gambar : Hoki Ahlu Herlambang kelas 9.E Peraih Juara 2 Kejurda Finswimming Kejurda (foto : humas)

MTsN SATU - Prestasi membanggakan datang dari cabang olah raga selam (finswimming). Peselam MTsN 1 Tulungagung, Hoki Ahlu Herlambang kelas 9.E, berhasil meraih Juara 2 dalam Kejurda finswimming Jawa Timur, 10-12 Mei 2024. Kejurda ini digelar di kolam renang Dispora Jatim di Jl. Kertajaya, Surabaya. Event ini diadakan POSSI (Persatuan Olahraga Selam Seluruh Indonesia) Jatim. Pesertanya, atlet-atlet finswimming dari berbagai daerah di Jawa Timur. Lebih dari 700 atlet selam dari 30 kabupaten/kota di Jatim. "Ini prestasi luar biasa yang membanggakan madrasah. Selamat untuk ananda, orang tua dan pembinanya. Semoga prestasi ini menginspirasi siswa Matsaneta yang lain,” ungkap," ujar Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 sesaat setelah menerima laporan siswanya meraih prestasi dalam olah raga selam (hms).