Keren Banget! Lima Siswa Matsaneta Juara di Ajang Porsadin

By Fatima Tuz Zahro 31 Jul 2024, 01:53:59 WIB Prestasi
Keren Banget! Lima Siswa Matsaneta Juara di Ajang Porsadin

MTsN SATU - Keren banget! Di  ajang Porsadin (Pekan Olah Raga dan Seni Antar Diniyah) Kabupaten Tulungagung, lima siswa Matsaneta juga menorehkan prestasi membanggakan. Prestasi itu diraih, Steffan Lendra, kelas 8.H, Juara I Tenis Meja Putra, M. Azzam Haq Abu Yal'a kelas 7.G. menyabet Juara 1 Bulu Tangkis Putra dan Atha Ghaliya Sasikirana, kelas 8.C. menyabet Juara 1 Bulu Tangkis Putri.  Selain itu, Ahmad Roziq kelas 8.B meraih Juara 2 Murotal wal Imla' dan Mu'amar Naufal Azka kelas 7.I meraih Juara 3 MTQ Wustho.Prestasi di ajang Porsadin ini membanggakan. Pasalnya, dua diantara siswa yang meraih juara merupakan siswa baru di MTsN Tulungagung. Yaitu, M. Azzam Haq Abu Yal'a dan Mu’amar Naufal Azka. “Selamat untuk siswa Matsaneta yang meraih juara di Porsadin,”ujar Muhibuddin, Kepala MTsN 1 (hms).