Konsisten Juara di Ajang Panahan, Kali ini Boyong Medali Perak KASAL Cup Archery Championship 2024

By Fatima Tuz Zahro 08 Jun 2024, 09:44:17 WIB Prestasi

MTsN SATU - Muhammad Leonel Lingga Maulana. siswa kelas 7.B seakan tak habis menuai prestasi dalam bidang panahan. Kali ini, dia menyabet medali perak pada ajang KASAL Cup Archery Championship 2024 di lapangan Dakota Lanudal Juanda Sidoarjo. 2 - 5 Juni 2024. Sebelumnya, berbagai juara sudah banyak ditorehkan siswa berkacamata ini. Bahkan, Leonel juga pernah menyabet juara panahan level internasional di negeri jiran, Malaysia."Selamat dan sukses untuk ananda, orang tua dan pembinanya. Semoga prestasi ini menginspirasi siswa lain di Matsaneta One,” ujar Muhibuddin, Kepala MTsN 1 Tulungagung (hms).