Kordinasi Pimpinan Madrasah Bersama Guru-Karyawan

By Fatima Tuz Zahro 15 Mei 2024, 07:32:51 WIB Program Madrasah
Kordinasi Pimpinan Madrasah Bersama Guru-Karyawan

MTsN SATU - Untuk kesuksesan dan kelancaran berbagai agenda madrasah, Selasa (14/05/2024) dilaksanakan rapat koordinasi unsur pimpinan bersama guru-karyawan di ruang guru bawah. Dalam rapat koordinasi ini disampaikan berbagai agenda madrasah, mulai wisuda purnawiyata, sumatif akhir semester (SAS) untuk siswa kelas 7 dan 8, persiapan kelulusan siswa kelas 9 dan beberapa agenda akhir semester genap yang lain. Dalam rapat koordinasi kali ini juga dilakukan penerimaan dan pengenalan dua tenaga pendidik P3K yang baru ditempatkan di MTsN 1 Tulungagung. “Berbagai agenda kegiatan yang akan kita laksanakan, mohon untuk di-supprot agar berlangsung sukses,” pinta Muhibuddin, Kepala MTsN 1 Tulungagung kepada guru dan karyawan Matsaneta (hms).