Masuk ke Ruang-Ruang Kelas, Tanya Jawab Langsung dengan Siswa
Tim penilai Lomba Tata Kelola dan Kebersihan Madrasah

By Fatima Tuz Zahro 03 Okt 2024, 09:58:58 WIB Lingkungan
Masuk ke Ruang-Ruang Kelas, Tanya Jawab Langsung dengan Siswa

Gambar : Tim penilai madrasah sedang melakukan penilaian ke ruang-ruang kelas (foto: dok. humas)

MTsN SATU - Tim penilai Lomba Tata Kelola dan Kebersihan Madrasah tak cukup hanya melakukan penilaian melalui berkas pendukung yang disiapkan madrasah. Tetapi, mereka juga turun ke titik-titik pantau di MTsN 1 sesuai butir-butir instrumen penilaian. Itu sebabnya, tim penilai juga ‘blusukan’ hingga ke ruang-ruang kelas. Bahkan, mereka juga menyempatkan bertanya dan berdialog langsung dengan siswa yang berada dalam kelas. “Luar biasa, ruang kelas di MTsN 1 sudah dilengkapi smart TV untuk pembelajaran,” ungkap H. Akhmad Mukhsin, tim penilai unsur kebersihan dan keindahan madrasah saat visitasi di salah satu ruang kelas (hms).