Matsama bagi Peserta Didik Baru Berakhir, Ditutup dengan Tampilan Pentas Seni
Apresiasi dan Penghargaan Diberikan kepada 10 Peserta Terbaik dan Juara Aneka Lomba Saat Matsama

By Fatima Tuz Zahro 22 Jul 2024, 07:47:13 WIB Program Madrasah
Matsama bagi Peserta Didik Baru Berakhir, Ditutup dengan Tampilan Pentas Seni

MTsN SATU - Berakhir sudah Masa Ta’aruf Siswa Madrasah (Matsama) bagi peserta didik baru. Kegiatan pengenalan lingkungan madrasah ini diakhiri dengan tampilan pentas seni dan apel penutupan Matsama, Sabtu (20/07/2024). Yang menarik, menandai berakhirnya Matsama juga diserahkan penghargaan untuk para juara berbagai lomba saat Matsama. Selain itu penghargaan juga diberikan kepada 10 peserta. Matsama terbaik, pendamping OSIS terfavorit dan pemateri terfavorit. Matsama digelar selama empat hari dan berjalan sukses. Selain dilaksanakan di lingkungan madrasah, Matsama MTsN 1 juga digelar di Yonif 511, Blitar. "Pelaksanaan Matsama berjalan lancar, baik yang dilaksanakan di lingkungan madrasah maupun yang di Yonif 511 Blitar," kata Nur Chusnah, Ketua Panitia Matsama yang juga Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).