Matsaneta Hadir sebagai Inspirasi Jumat Bersih

By Fatima Tuz Zahro 02 Mar 2024, 07:47:15 WIB Lingkungan
Matsaneta Hadir sebagai Inspirasi Jumat Bersih

Gambar : Guru dan Siswa Bergotong - royong dalam Giat Jum'at Bersih (dokumentasi : humas)

MTsN SATU - Keluarga besar MTsN 1 Tulungagung hadir sebagai inspirasi melalui giat Jumat Bersih, (01/03/2024). Seluruh siswa dan guru dikerahkan untuk bergotong royong melakukan kegiatan membersihkan lingkungan madrasah. Ada yang menyapu, mencabuti rumput, menyirami tanaman, membuang sampah, mengepel, dan membersihkan langit - langit atap. Semua nampak kompak dalam menjaga kebersihan dan kelestarian lingkungan. Siswa - siswi juga antusias membersihkan kelas masing-masing. Tak ayal, kelas menjadi bersih, rapi dan indah. "Hari ini giat Jumat Bersih bersama untuk menjaga keasrian dan kebersihan lingkungan madrasah," ujar Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 (hms).