Matsaneta Juara 2 Lomba Website Literasi Sekolah Tingkat Nasional
Prestasi MTsN 1 Bergaung dalam Ajang Bergengsi Festival Literasi Nasional (FLN) di Surakarta

By Fatima Tuz Zahro 01 Mei 2024, 11:21:21 WIB Prestasi
Matsaneta Juara 2 Lomba Website Literasi Sekolah Tingkat Nasional

Gambar : Tim Literasi Matsaneta Menerima Trophy secara Langsung di Surakarta (dokumentasi : pribadi)

MTsN SATU - Membanggakan! MTsN 1 Tulungagung dinobatkan sebagai Juara 2 Lomba Literasi Sekolah Tingkat Nasional dalam Festival Literasi Nasional (FLN) 2024. Ajang bergengsi ini diikuti sekolah / madrasah pegiat literasi dari berbagai penjuru tanah air. FLN 2024 digelar di Tirtonadi Convention Hall, Surakarta, pada Sabtu (27/04/2024). Tim literasi MTsN 1 Tulungagung hadir langsung di Kota Solo untuk mengikuti FLN 2024. “Alhamdulillah, setelah sebelumnya masuk nominator, akhirnya Matsaneta berhasil meraih Juara 2 Lomba Website Literasi Sekolah Tingkat Nasional,”tutur Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung, Nur Chusnah yang ikut hadir di arena FLN 2024 bersama tim literasi Matsaneta (hms).