Matsaneta Panen Juara Kejurnas Panahan

By Mochamad Hermanto 21 Sep 2023, 21:54:18 WIB Prestasi
Matsaneta Panen Juara Kejurnas Panahan

Gambar : Siswa MTsN 1 Meraih Emas di Kejurnas Panahan

MTsN SATU - Atlit panahan MTsN 1 Tulungagung panen juara dalam Kejurnas Panahan Piala Dankormar dalam rangka HUT Marinir ke-78. Dalam Kejurnas yang berlangsung di Sidoarjo, 17 - 21 September 2023 ini, atlit Matsaneta meraih 10 emas, 5 perak dan 1 perunggu.

Inilah perolehan juara atlit panahan Matsaneta : Muhammad Leonel Lingga Maulana mendapatkan Emas Eliminasi Individu Recurve U-15, Emas Eliminasi Beregu Recurve U-15, Peringkat II kualifikasi sesi 1 Recurve U-15, Peringkat II kualifikasi beregu Recurve U-15, Peringkat II kualifikasi beregu Compound U-15, dan Peringkat II Eliminasi Beregu Compound U-15. Muhammad Azka Ahyaita Syahidan, Muhammad Rifqi Zaidan Annabil, dan Raynora Izzan Disma Audra meraih Medali Emas

Muhammad Azka Ahyaita Syahidan meraih medali perunggu Standart Bow,Raynora Izzan Disma Audra meraih medali perak dan Jovito Rajendra Ivano Prabowo meraih peringkat I sesi 1, peringkat I sesi 2, peringkat 1 total sesi, juara 1 total sesi max team, dan juara 1 beregu putra. "Alhamdulillah,luar biasa prestasi yang diraih siswa dalam Kejurnas panahan HUT Marinir di Sidoarjo. Semoga prestasi ini barokah," ungkap Nur Chusnah,Waka Kesiswaan saat mendampingi Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin (hms).