MTsN 1 Tulungagung Terima Penghargaan Sekolah Adiwiyata Provinsi Jatim 2024
Diserahkan Kepala DLH Provinsi Jatim di Surabaya

By Fatima Tuz Zahro 12 Sep 2024, 16:34:04 WIB Sister MANSATU
MTsN 1 Tulungagung Terima Penghargaan Sekolah Adiwiyata Provinsi Jatim 2024

Gambar : Kepala Madrasah, Muhibuddin Menerima Penghargaan Sekolah Adiwiyata Provinsi dari Kepala DLH Provinsi Jatim (foto : dok.pribadi)

MTsN SATU - MTsN 1 Tulungagung menerima penghargaan sekolah Adiwiyata Provinsi Jawa Timur 2024. Penyerahan penghargaan Adiwiyata tingkat provinsi itu dilakukan kepala Dinas Lingkungan Hidup (DLH) Jatim, Jempin Marbun, kepada Kepala MTsN 1, Muhibuddin, di gedung Graha Wisata Surabaya, Selasa (10/09/2024). “Alhamdulillah, MTsN 1 Tulungagung tahun ini menerima penghargaan Adiwiyata Provinsi dari Gubernur Jatim,” terang Muhibuddin seusai menerima penghargaan Adiwiyata Provinsi di Surabaya. Matsaneta termasuk satu dari empat sekolah/madrasah di Tulungagung yang tahun ini mendapatkan penghargaan Adiwiyata level provinsi(hms).