OSIS dan PMR Ikut Sukseskan Manasik Haji Matsaneta

By Fatima Tuz Zahro 14 Jun 2024, 08:38:59 WIB Program Madrasah
OSIS dan PMR Ikut Sukseskan Manasik Haji Matsaneta

MTsN SATU - Tim OSIS dan PMR Matsaneta ikut andil dalam menopang kesuksesan pelaksanaan manasik haji di Lapangan Mliwis, Beji. OSIS bersama tim perlengkapan manasik mempersiapkan miniatur ka'bah, aneka properti yang digunakan di lokasi. Sedangkan tim PMR Matsaneta betugas terkait kesehatan, seperti membawa logistik minum, tabung oksigen, dan tand. Semua ini disiapkan untuk mengantisipasi dan menangani siswa yang kondisi kesehatannya tidak fit. Tim OSIS dan PMR juga ikut andil mengkondisikan pemberangkatan dan kepulangan siswa dari madrasah ke lapangan Mliwis Beji yang ditempuh dengan berjalan kaki."Terima kasih bagi seluruh panitia, OSIS, dan PMR yang telah membantu kelancaran kegiatan manasik," ujar Nur Chusnah, Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung (hms).