Pecatur Matsaneta Raih Juara 3 dan Harapan I dalam Kejuaraan Catur Antarpelajar HUT RI ke-79

By Fatima Tuz Zahro 11 Agu 2024, 20:22:08 WIB Prestasi

Gambar : Dua Pecatur yang Menyabet Juara dalam Kompetisi Catur PHBN ke -79 RI (foto : dokumentasi humas)

MTsN SATU - Pecatur MTsN 1 Tulungagung meraih Juara 3 dan Juara Harapan 1 dalam Kejuaraan Catur Antarpelajar yang diselenggarakan Dispora (Dinas Pemuda dan Olah Raga) Kabupaten Tulungagung, 10-11 Agustus 2024. Dua siswa Matsaneta peraih juara  adalah Sekar Ayu Kinanti meraih Juara 3 kejuaraan catur putri dan Syauki Al Ayyubi Iriawan menyabet Juara Harapan I catur putra. "Selamat untuk ananda, orang tua dan pembinanya. Semoga prestasi ini menginspirasi siswa yang lain,” kata Waka Kesiswaan MTsN 1 Tulungagung, Nur Chusnah (hms).