Pengalaman Pertukaran Pelajar ke Luar Negeri, Alumni Matsaneta Berikan Motivasi Siswa

By Fatima Tuz Zahro 21 Des 2023, 20:17:11 WIB Prestasi

MTsN SATU - Siswa MTsN 1 Tulungagung kelas 8, Senin (18/12/2023), mengikuti kegiatan motivasi building di aula. Tim motivatornya, salah satunya, Auzan Arvian. Dia adalah alumni Matsaneta tahun 2021 yang punya pengalaman sebagai peserta pertukaran pelajar ke luar negeri. "Alumni Matsaneta yang satu ini pernah mengikuti pertukaran pelajar di luar negeri. Sharing pengalamannya biar menginspirasi siswa," ungkap Nur Chusnah, Waka Kesiswaan. Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin, berharap kegiatan motivasi building semacam ini bisa memberikan inspirasi dan motivasi siswa-siswi untuk berprestasi (hms).