Penjemputan Mahasiswa Magang 1 dan Penandatanganan MOU dengan Jurusan Manajemen Pendidikan Islam UIN

By Fatima Tuz Zahro 13 Jun 2024, 19:24:40 WIB Tokoh

Gambar : Muhibuddin, kepala MTsN 1 men

MTsN SATU - SATU -  Dosen pembimbing lapangan dari Fakultas Tarbiyah dan Ilmu Keguruan (FTIK) UIN SATU Tulungagung, Luluk Indarti, Rabu (12/06/2024) melakukan penjemputan mahasiswa yang telah melaksanakan magang 1 di MTsN 1 Tulungagung. Dalam kesempatan ini juga dilakukan penandatanganan MOU antara FTIK dengan MTsN 1 Tulungagung terkait program magang. Hadir dalam acara penjemputan ini, kepala MTsN 1, kepala tata usaha, waka madrasah, guru pembimbing lapangan dan mahasiswa magang. “Hari ini, 14 mahasiswa jurusan Manajemen Pendidikan Islam yang magang di MTsN 1 kami serahkan kembali untuk dilakukan penjemputan,”ungkap Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin (hms).