Peraih Juara Internasional Terima Penghargaan Kakankemenag

By Fatima Tuz Zahro 15 Jan 2024, 17:59:51 WIB Prestasi
Peraih Juara Internasional Terima Penghargaan Kakankemenag

Gambar : Siswa-siswi dan Guru Matsaneta Melakukan swafoto Bersama Kakankemenag Moh. Naim Setelah

MTsN SATU - Siswa - siswi berprestasi internasional dari MTsN 1 Tulungagung, Senin (15/01/2024), menerima apresiasi dan penghargaan dari Kakankemenag Tulungagung, Moh. Nasim. Apresiasi diberikan kepada siswa peraih Gold Medal dalam kompetisi riset internasional, WYIIA 2023. Selain itu, apresiasi juga dberikan kepada peraih Juara 1 Internasional Karate Championship Unesa Rector Cup 2023. Penghargaan juga diterimakan kepada guru MTsN 1 Tulungagung, Wiwik Sri Lestari yang mendapatkan penghargaan Setya Lencana dari presiden RI. "Selamat untuk siswa dan guru Matsaneta atas prestasinya," ujar Muhibuddin Kepala MTsN 1 (hms).