Peserta Didik Kelas IX Lulus 100 Persen
Rapat Kelulusan Berlangsung Lancar, Hasil Kelulusan Diumumkan Lewat Website

By Fatima Tuz Zahro 11 Jun 2024, 08:09:38 WIB Program Madrasah
Peserta Didik Kelas IX Lulus 100 Persen

Gambar : Muhibuddin, Kepala Madrasah MTsN 1 Tulungagung Menandatangani Berita Acara Kelulusan Kelas IX (dokumentasi : Humas)

MTsN SATU - Peserta didik kelas IX tahun pelajaran 2023-2024 yang berjumlah 288 siswa dinyatakan lulus 100 persen. Kelulusan peserta didik kelas IX itu dilakukan melalui rapat dewan guru yang digelar Senin (10/06/2024) pagi di ruang guru. Rapat kelulusan diikuti kepala madrasah, Waka, Ka TU, wali kelas IX, guru pengampu mata pelajaran dan guru BK kelas IX. Hadir pula pengawas madrasah, H. Sultoni. Rapat kelulusan berlangsung lancar. “Alhamdulillah, berdasarkan kriteria kelulusan dan laporan dari bapak/ibu wali kelas dan guru BK, disimpulkan bahwa seluruh peserta didik kelas IX dinyatakan lulus 100 persen,” ungkap Kepala MTsN 1 Tulungagung, Muhibuddin saat memimpin rapat kelulusan. Sekitar pukul 12.00 WIB, hasil kelulusan diumumkan kepada peserta didik lewat website madrasah (hms).